学会赚钱网-教你如何通过用手机怎么赚钱赢得第一桶金!

百度搜索优化基础知识大全课堂测试,抽实物大奖!

活动线报 2021-08-01 15:1763学会赚钱网渔夫

  活动没有显示具体时间,不知道是否结束了,反正渔夫今天(2021年8月1日)抽中了个六等奖(百度法兰绒空调毯子),不知道是不是给发货,大家有时间的可以参加下。

百度搜索优化基础知识大全课堂测试,抽实物大奖!

  活动地址:https://www.wenjuan.in/s/UZBZJvWvoPc/

  具体奖项如下

  一等奖:  茶具套装

  二等奖:  小度U盘

  三等奖:  百度伞

  四等奖:  野餐垫

  五等奖:  度熊U型枕

  六等奖:  百度法兰绒空调毯子

  七等奖:  手机指环

  搜索优化基础知识大全课堂测试

  学习完课程之后,赶紧来测一测核心知识点有没有掌握?满分即可参与抽奖,获取精美礼品哦!

  1、开发者可以通过以下哪个平台工具向百度搜索主动推送资源,缩短爬虫发现网站链接的时间?(多选)

  A、死链提交

  B、快速收录

  C、普通收录

  D、Robots

  答案:ABC

  2、关于站点子链工具的使用说明,以下哪个选项是正确的?(单选)

  A、百度支持5条子链接的展现样式

  B、在“站点子链”工具提交的子链数据生效后,一定会在搜索结果页进行展现

  C、站点子链的最终展现顺序就是开发者在平台工具中提交的顺序

  D、站点子链展现会根据用户搜索需求的变化不断调整,不保证会全部采纳与展现,最终效果以实际展示为准

  答案:D

  3、以下哪些选项属于聚合页问题,违反了劲风算法的标准?(多选)

  A、页面内容与站点本身所属领域不符,或站点无专注领域,多为采集拼凑内容。

  B、页面内容与标题及页面中标记的标签不符。

  C、由网站搜索功能生成的静态搜索结果页。

  D、空短、无有效信息、失效的聚合页。

  答案:ABCD

  4、站点被黑后,应该如何应对?(多选)

  A、立即停止网站服务,避免用户继续受影响,防止继续影响其他站点

  B、将被黑页面跳转至首页

  C、清理已发现的被黑内容,将被黑页面设置为404死链,并通过百度搜索资源平台死链提交工具进行提交。

  D、做好安全工作,排查网站存在的漏洞,防止再次被黑。

  答案:ACD

  5、以下哪些行为【违反了】落地页体验规范?(多选)

  A、在落地页的首屏顶部嵌入超过一屏面积30%的优质广告

  B、在文章标题与内容之间设置广告区域,吸引用户注意

  C、广告位上有明确的【广告】字样标识,图片清晰视觉体验好

  D、设置弹窗广告,确保广告信息有效触达用户

  答案:ABD

  6、以下哪些广告内容或者形式符合搜索标准?(单选)

  A、某食物广告文案为“上选优质牛肉,给你最高级的口感”

  B、在访问某一页面时,出现弹窗广告”发现病毒插件,立即下载清除软件“

  C、某化妆品广告未经允许采用了顾客的试用照片作为宣传照

  D、某二手书籍网站在文章结束后设置了其他书籍相关推荐,并且与文章内容板块之间有明显间隔距离

  答案:D

  7、内容的丰富度是百度搜索优质内容标准之一,以下哪些选项的做法有利于增加内容的信息量?(多选)

  A、天气查询页面中,额外增加穿衣搭配建议、出行建议。

  B、文章中增加趋势图、动态效果图等,使用户可以直观地获取所需信息。

  C、在页面底部增加相关推荐模块,增加广告内容。

  D、评论区内中有大量真实用户的反馈,言语中肯有参考价值。

  答案:ABD

  8、以下哪些选项符合视频内容的优质标准?(多选)

  A、外语视频中没有配字幕。

  B、字幕与视频内容及播放进度保持同步,没有错字、漏字等情况出现。

  C、视频画质高清,内容完整连贯易于理解,播放流畅。

  D、视频有配文、注释、弹幕、评分、点赞、评论区等多个增益功能或信息,为用户提供参考。

  答案:BCD

  9、开发者们可以通过以下哪些项目参与百度搜索合作,获取更多权益?

  A、通过专业问答,将优质权威的内容展示在搜索结果的首位。

  B、将优质工具类智能小程序与百度搜索合作,申请OpenCard展现在搜索结果中。

  C、我有优质的教育视频资源,通过与百度搜索合作获得更多曝光流量。

  D、生产符合百度搜索优质内容指南的视频,根据《搜索视频服务合作资源标准》提交视频数据,获得更多流量。

  答案:ABCD

  10、开发者们想申请专业问答,必须符合以下哪些条件(多选)?

  A、申请者拥有移动站点,并完成企业类型ICP备案,是经国家主管部门批准的正式运营企业

  B、网站移动端体验良好,未命中搜索规则算法,符合《百度移动搜索落地页体验白皮书》的要求

  C、在申请领域具备一定的知名度、专业度、权威性

  D、有对客观问答内容的规模化生产、技术提交、运营维护能力,愿意紧密配合专业问答项目组统一运营管理

  答案:ABCD

Copyright @ 2011-2019 学会赚钱网 版权所有 网站地图 备案号:冀ICP备19018442号-4

冀公网安备 13052402000123号

关注学会赚钱网了解更多手机赚钱行业内幕不再担心项目靠不靠谱!

联系QQ:406467622 邮箱地址:406467622@qq.com